이동업

Board

공지사항 / 방명록 / 갤러리 / 기타

· 제 목 축하합니다.
· 작성자 우리화실마스코트  
· 글정보 Hit : 5856 , Vote : 1186 , Date : 2006/07/15 16:33:05 , (405)
· 가장 많이본글 : 새해 복 많이 받으세요!!!  

감동~~~~~~

아뜨리에 한채도 모잘라 세계적으로 또 한채 지으시다니........
좋으시겠다
부러워라
맨날 컴 한다구 구박했지만
이제보니 대단 하신거 한 거네요

자아~~~~~~~비누받으시고
퐁퐁도 받으시고
성냥도 받으시고 ^!~

아까 열심히 멋진 글 올렸었는데 할줄몰라 다지워지고 나니깐
맥이 풀려서 다시 쓰기가 그렇네요
제가 담에 멋진 글 올릴께요

축하 축하 !!!!!!!!!!!

이제부턴 컴 고만 만지시고 멋진 그림 많이 많이 그리세요

하지만
다시 컴 만지기만 하면 그땐 끼익!!!!!!!!!!!!!!!
알았죠?

4학년 5반 일동 중에서 깜찍이 올림                

211.109.222.61
이름 패스워드
d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.

번호 Category제목 이름 날짜 조회 추천

[이전 10개] [1]..[11][12][13] 14